Desenvolvimento e Inovação de um Produto Endógeno. O caso dos Azeites de Montanha

Peres, F.; Paiva, T. Raposo, D. (eds). 2019. ISBN:978-989-8196-91-0.

Promoção e Transferência de Tecnologias e Técnicas Inovadoras na Produção dos Azeites de Montanha

Lourenço, C., Luz, J.P., Ramos, A., Peres, F. 2019. Pp:20-40. In: Desenvolvimento e Inovação de um Produto Endógeno. O caso dos Azeites de Montanha. F. Peres, T. Paiva e D. Raposo (eds.).  ISBN:978-989-8196-91-0.

Caracterização Química e Nutricional de Azeites de Montanha

Peres, F., Gouveia, C., Salgueiro, C., Anjos, O., Lourenço, C. 2019. Pp:56-67. In: Desenvolvimento e Inovação de um Produto Endógeno. O caso dos Azeites de Montanha. F. Peres, T. Paiva e D. Raposo (eds.).  ISBN:978-989-8196-91-0.

Aplicação de Técnicas de Espectroscopia no Infravermelho na “Caracterização de Azeites de Montanha

Anjos, O., Gouveia, C., Peres, F.2019. Pp:68-75. In: Desenvolvimento e Inovação de um Produto Endógeno. O caso dos Azeites de Montanha. F. Peres, T. Paiva e D. Raposo (eds.).  ISBN:978-989-8196-91-0.

Importância do Exame Organolético do Azeite Virgem e a Melhoria Sensorial dos Azeites de Montanha

Gouveia, C., Salgueiro, C. Peres, F. 2019. Pp:76-90. In: Desenvolvimento e Inovação de um Produto Endógeno. O caso dos Azeites de Montanha. F. Peres, T. Paiva e D. Raposo (eds.). ISBN:978-989-8196-91-0.

Harmonização dos Azeites Virgem Extra na Gastronomia

Salgueiro, C. Peres, F. 2019. Pp:91-96. In: Desenvolvimento e Inovação de um Produto Endógeno. O caso dos Azeites de Montanha. F. Peres, T. Paiva e D. Raposo (eds.). ISBN:978-989-8196-91-0.