Plantas Aromáticas, as Regiões e a Sociedade

Delgado, Fernanda (2019). I Conferência Internacional Rota das Aromáticas na História da Medicina. 21 de março. Proença-a-Nova.

Perfil sensorial de aguardentes vínicas envelhecidas em madeira de castanheiro: sistema tradicional versus sistema alternativo

Caldeira I., Anjos O., Belchior A.P., Canas S. (2019). In Atas do 11º Simpósio de Vitivinicultura do Alentejo, 15-17 maio, pp 105-112. Évora.

Products of autochthonous plants as bioactive ingredients in chitosan-based coatings for preservation of Arbutus unedo L. fruits

Domingues, J., Coutinho, D., Delgado, F., Gonçalves, J.C., Pintado, C.S. (2019). CIBIA 2019 – XII Congresso Ibero-americano de Engenharia de Alimentos, julho, 1-4. Faro.

Nutritional value of bee pollen

Anjos O., Estevinho L.M. (2019). XIV Annual CICS-UBI Symposium, pp: 15. Julho, 4-5. Covilhã.

Application of FTIR-ATR to evaluate the carbohydrate content in commercial peach juices

Coelho M.T., Valério F.A., Pedro S.I., Anjos O. (2019). XIV Annual CICS-UBI Symposium, 4-5 de julho. Covilhã.

Sugar profile of honey’ produced in Castelo Branco Region

Venâncio T., Resende M., Anjos O. (2019). XIV Annual CICS-UBI Symposium, 4-5 de julho, Covilhã.

Chemical composition of Rocha´ Pear stored in controlled and modified atmosphere chamber

Pedro S. I., Gouveia C., Peres F., Anjos O. (2019). XIV Annual CICS-UBI Symposium, 4-5 de julho, pp:16. Covilhã.

Efeito do aquecimento global numa espécie Mediterrânica típica: o medronheiro.

Ribeiro MM, Roque N, Ribeiro S, Gavinhos C, Castanheira I, Quinta-Nova L, Albuquerque MTD, Gerassis S. (2019). Encontro com a Ciência e Tecnologia em Portugal, 8-10 julho, Centro de Congressos. Lisboa.

Identificação de mistura de bebida vegetal de coco e arroz por FTIR-ATR

Pires P., Pedro S.I., Mendonça A., Estevinho L. M. e Anjos O. (2019). Livro de resumos do VI Ciclo de Conferências da Faculdade de Ciências da Universidade da Beira Interior (UBI), 27-28 de setembro, pp: 22. Covilhã.

O mel zantaz de origem marroquina: a relação pólen-parâmetros físico-químicos

Elamine Y., Anjos O., Estevinho L., Lyoussi B. and Miguel M. (2019). Livro de resumos do Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias, 14-15 de novembro, pp: 192. Viseu.

Caracterização do espumante de mel com diferentes agentes de colagem.

Pascoal A., Anjos O., Oliveira J.M., Estevinho L.M. (2019). Livro de resumos do Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias, 14-15 de novembro de 2019, pp: 171. Viseu.

Caracterização do teor de extrativos em madeiras para envelhecimento de aguardentes

Pedro S.I., Anjos O., Caldeira I., Canas S. (2019). Livro de resumos do Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias, 14-15 de novembro de 2019, pp: 156. Viseu.

Efeito das condições de armazenamento na composição química da pera rocha

Pedro S.I., Gouveia C., Peres F., Ramos A., Anjos O. (2019). Livro de resumos do Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias, 14-15 de novembro de 2019, pp: 177. Viseu.

Estudo do efeito de diferentes regimes de temperatura na germinação da semente de guar (Cyamopsis tetragonoloba (L.) Taub.)

Reis, C.M.G., Almeida, C.M., Peças, L.F.V., Almeida, J.P.F. (2019). Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias, 14-15 novembro, Viseu.

Avaliação dos compostos voláteis maioritários em aguardente envelhecida em sistema alternativo

Roque A.R., Anjos O., Belchior A.P., Caldeira C., Canas S. (2019). Livro de resumos do Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias, 14-15 de novembro de 2019, pp: 165. Viseu.

Caracterização físico-química de méis produzidos na região de Castelo Branco

Venâncio T., Resende M., Beato H., Reis J., Silveira A., Pintado C.M., Anjos O. (2019). Livro de resumos do Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias, 14-15 de novembro de 2019, pp: 168. Viseu.

Avaliação da qualidade de iogurtes durante o tempo de vida de prateleira por NIR e FTIR-ATR

Baltazar N., Rodrigues A., Pedro S.I., Anjos O. (2019). Livro de resumos do Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias, 14-15 de novembro, pp:147. Viseu.

Comparação de metodologias para determinação do momento ótimo da colheita de uvas para a produção de vinho

Pereira M., Pires P., Anjos O., Gatica V. (2019). Livro de resumos do Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias, 14-15 de novembro de 2019 pp: 95. Viseu.

Analyses of Cistus ladanifer extracts by gas chromatography coupled to mass spectrometry and its interest in the cosmetics and pharmaceuticals fields

Ramos, L.; Delgado, F.; Coutinho, D.; Caramelo, D.; Oliveira, A. S.; Palmeira, A.; Rolo, J. (2019). 11º National Meeting on Cromatography, December 9-11, pp:107. Caparica.

Characterization of volatile composition of fruit distillates by GC-FID

Anjos O., Caldeira I. (2019). Book of abstracts of 11º National Meeting on Cromatography, December 9-11, pp:107. Caparica.

Discrimination of Lavandula essential oil growing in Castelo Branco region by GC-MS and FTIR-ATR

Domingues J., Coutinho D., Delgado F., Gonçalves J.C., Anjos O. (2019). 11º National Meeting on Cromatography, December 9-11, Book of abstracts pp:59. Caparica.

Sugar profile of honey by ion chromatograph

Resende R., García M. R., Matías Y., Combarros-Fuertes P., Valencia-Barrera R. M., Fresno J. M., Estevinho L. M., Anjos O. (2019). Book of abstracts of of 11º National meeting on cromatography, December 9-11, pp:101. Caparica.

Discrimination of Lavandula essential oil growing in Castelo Branco region by GC-MS and FTIR-ATR

Domingues J., Coutinho D., Delgado F., Gonçalves J.C., Anjos O. (2019). Book of abstracts of 11º National Meeting on Cromatography, pp:59, [Flash presentation]. December 9-11. Caparica.

Avaliação da robustez de modelos derivativos PLS-R em espectroscopia usando o número de pontos da suavização espectral. Caso prático de modelos de calibração para aguardentes.

Delgado T, Santos AJA, Caldeira I, Anjos O, 2017. V Ciclo de Conferências da Faculdade de Ciências da Universidade da Beira Interior. Covilhã (Portugal); janeiro 21 #CCFCUBI2017.

Application of GC-MS to characterize the volatile composition of fruit distillates made with honey.

Delgado T, Caldeira I, Anjos O, 2017. 10° Encontro Nacional da Cromatografia. Bragança (Portugal): dezembro 4-6 #ENC2017.

HPLC/DAD fingerprint of standardize extracts from Ligustrum lucidum Aiton berries, for bioactive activity screening.

Delgado T, Paula VB, Campos MG, Farinha N, Caeiro A, Estevinho LM, Anjos O, 2017. 10° Encontro Nacional da Cromatografia. Bragança (Portugal): dezembro 4-6 #ENC2017.

Caracterização de populações de Opuntia spp. por marcadores moleculares

Raimundo J, Ribeiro M, Diogo MG, Reis CMG, 2017. V Ciclo de Conferências da Faculdade de Ciências da Universidade da Beira Interior. Covilhã (Portugal); janeiro 21 #CCFCUBI2017.

Atividade antimicrobiana de produtos de hidrodestilação de Lavandula stoechas subsp. luisieri (Rozeira) Rozeira.

Domingues J, Frazão D, Raimundo J, Delgado F, Goulão M, Martins MH, Pintado C, 2017. II Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias. Elvas (Portugal): novembro 16-18 #CNESA2017

Micropropagação e propagação por estacaria de Stevia rebaudiana.

Delgado F, Coelho T, Diogo G, Gonçalves JC, 2017. II Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias. Elvas (Portugal): novembro 16-18 #CNESA2017