Aplicação de óleos essenciais e extratos aquosos de plantas no controlo de bactérias Gram-negativas produtoras de pigmentos em queijo

Abreu, Rita Isabel Esteves. (2019). Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar, Escola superior Agrária, Instituto Politécnico de Castelo Branco.

Avaliação da influência das condições de micropropagação de Corema album L. nos perfis bioquímicos da planta: contributo para a valorização medicinal da espécie

Alves, Vanessa (2019). Mestrado em Biologia Celular e Molecular da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto.

Sistemas de propagação in vitro de Salicornia spp. e análise de compostos utilizando técnicas cromatográficas

Figueiredo, João M.T. (2019). Mestrado em Biotecnologia da Universidade da Beira Interior.

Caracterização Química e Sensorial de Azeites de Montanha

Isaías, B. (2019). Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar. ESACB

Azeites Co-processados em Agricultura Biológica

Lages, J. (2019). Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar. ESACB.

Estabelecimento in vitro, caracterização fitoquímica e bioatividade de extratos de Tuberaria lignosa (Erva Loba)

Lavoura, Luís (2019). Mestrado em Biotecnologia da Universidade da Beira Interior.

Estudo dos defeitos de cor em queijos de ovelha e cabra laborados com leite cru

Morais, Laura Varanda (2019). Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar, Escola superior Agrária, Instituto Politécnico de Castelo Branco.

Desenvolvimento de iogurtes com polpa de figo-da-índia

Pedro, Soraia Inês (2019). Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar, Escola superior Agrária, Instituto Politécnico de Castelo Branco.

Micropropagação e avaliação da estabilidade genética de Tuberaria lignosa

Rebelo, Daniela Sofia Cunha (2019). Mestrado em Genética Molecular. Escola de Ciências. Universidade do Minho. Braga.

Malus domestica cv. Bravo-de-Esmolfe: Avaliação do potencial antimicrobiano de extratos hidroetanólicos

Relvas, Rui Jorge Matos Relvas (2019). Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas da Universidade da Beira Interior.