2020

Azeites Virgens de Agricultura Biológica na Região de Idanha-a-Nova.

Andrade T., Vitorino C., Gouveia C., Anjos O., Peres F. 2020. Actas Portuguesas de Horticultura, nº 31, VIII Simpósio Nacional de Olivicultura, Editores: Nuno Rodrigues, Ana Cristina Ramos, José Alberto Pereira, Associação Portuguesa de Horticultura (APH) ISBN: 978-972-8936-38-9. pp: 88-93. http://www.rederural.gov.pt/centro-de-recursos/send/14-organizacao-producao/1801-actas-portuguesas-de-horticultura-n-31-viii-simposio-nacional-de-olivicultura

Prospeção de ação antimicrobiana de óleos essenciais, extratos e hidrolatos de plantas no controlo de microrganismos associados a produtos agroalimentares.

Delgado, F., Pintado, C. S., Goulão, M., Domingues, J., Silva. M. H. 2020. In: In Investigação Aplicada no Politécnico de Coimbra: Coletânea de Estudos, editado por CINEP/IPC, 99-116. Coimbra, Portugal: CINEP/IPC, 2020.

Study about the consumption of dairy products in two countries

Guiné R. P. F., Florença S. G., Carpes S.T., Anjos O. 2020. Chapter 5, In: Food and Beverage Consumption and Health Consumption Aand Contamination of Dairy Products, Editor: Egor Vagin, Nova Science Publishers, Inc., New Yourk, ISBN: 978-1-53618-654-3.pp: 91-124. https://novapublishers.com/shop/consumption-and-contamination-of-dairy-products/

Caracterização de Azeites Virgens da Região das Beiras e Serra da Estrela.

Gouveia C., Anjos O., Lourenço C., Peres F. 2020. Actas Portuguesas de Horticultura, nº 31, VIII Simpósio Nacional de Olivicultura, Editores: Nuno Rodrigues, Ana Cristina Ramos, José Alberto Pereira, Associação Portuguesa de Horticultura (APH) ISBN: 978-972-8936-38-9. pp: 101-107. http://www.rederural.gov.pt/centro-de-recursos/send/14-organizacao-producao/1801-actas-portuguesas-de-horticultura-n-31-viii-simposio-nacional-de-olivicultura  

2019

Desenvolvimento e Inovação de um Produto Endógeno. O caso dos Azeites de Montanha

Peres, F.; Paiva, T. Raposo, D. (eds). 2019. ISBN:978-989-8196-91-0.

Promoção e Transferência de Tecnologias e Técnicas Inovadoras na Produção dos Azeites de Montanha

Lourenço, C., Luz, J.P., Ramos, A., Peres, F. 2019. Pp:20-40. In: Desenvolvimento e Inovação de um Produto Endógeno. O caso dos Azeites de Montanha. F. Peres, T. Paiva e D. Raposo (eds.).  ISBN:978-989-8196-91-0.

Caracterização Química e Nutricional de Azeites de Montanha

Peres, F., Gouveia, C., Salgueiro, C., Anjos, O., Lourenço, C. 2019. Pp:56-67. In: Desenvolvimento e Inovação de um Produto Endógeno. O caso dos Azeites de Montanha. F. Peres, T. Paiva e D. Raposo (eds.).  ISBN:978-989-8196-91-0.

Aplicação de Técnicas de Espectroscopia no Infravermelho na “Caracterização de Azeites de Montanha

Anjos, O., Gouveia, C., Peres, F.2019. Pp:68-75. In: Desenvolvimento e Inovação de um Produto Endógeno. O caso dos Azeites de Montanha. F. Peres, T. Paiva e D. Raposo (eds.).  ISBN:978-989-8196-91-0.

Importância do Exame Organolético do Azeite Virgem e a Melhoria Sensorial dos Azeites de Montanha

Gouveia, C., Salgueiro, C. Peres, F. 2019. Pp:76-90. In: Desenvolvimento e Inovação de um Produto Endógeno. O caso dos Azeites de Montanha. F. Peres, T. Paiva e D. Raposo (eds.). ISBN:978-989-8196-91-0.

Harmonização dos Azeites Virgem Extra na Gastronomia

Salgueiro, C. Peres, F. 2019. Pp:91-96. In: Desenvolvimento e Inovação de um Produto Endógeno. O caso dos Azeites de Montanha. F. Peres, T. Paiva e D. Raposo (eds.). ISBN:978-989-8196-91-0.