2019
Aplicação de óleos essenciais e extratos aquosos de plantas no controlo de bactérias Gram-negativas produtoras de pigmentos em queijo
Abreu, Rita Isabel Esteves. (2019). Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar, Escola superior Agrária, Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Avaliação da influência das condições de micropropagação de Corema album L. nos perfis bioquímicos da planta: contributo para a valorização medicinal da espécie
Alves, Vanessa (2019). Mestrado em Biologia Celular e Molecular da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto.
Sistemas de propagação in vitro de Salicornia spp. e análise de compostos utilizando técnicas cromatográficas
Figueiredo, João M.T. (2019). Mestrado em Biotecnologia da Universidade da Beira Interior.
Caracterização Química e Sensorial de Azeites de Montanha
Isaías, B. (2019). Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar. ESACB
Azeites Co-processados em Agricultura Biológica
Lages, J. (2019). Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar. ESACB.
Estabelecimento in vitro, caracterização fitoquímica e bioatividade de extratos de Tuberaria lignosa (Erva Loba)
Lavoura, Luís (2019). Mestrado em Biotecnologia da Universidade da Beira Interior.
Estudo dos defeitos de cor em queijos de ovelha e cabra laborados com leite cru
Morais, Laura Varanda (2019). Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar, Escola superior Agrária, Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Desenvolvimento de iogurtes com polpa de figo-da-índia
Pedro, Soraia Inês (2019). Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar, Escola superior Agrária, Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Micropropagação e avaliação da estabilidade genética de Tuberaria lignosa
Rebelo, Daniela Sofia Cunha (2019). Mestrado em Genética Molecular. Escola de Ciências. Universidade do Minho. Braga.
Malus domestica cv. Bravo-de-Esmolfe: Avaliação do potencial antimicrobiano de extratos hidroetanólicos
Relvas, Rui Jorge Matos Relvas (2019). Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas da Universidade da Beira Interior.